女村官在线山丹丹助学西部女性网 → 西部女性网旧站入口
收藏本站联系我们
今天是:
  当前位置:主页 > 我们的项目 > 妇女权益及反家暴 > 项目活动纪实 >
和研究会一起活动之革命公园庆三八节日
2015-03-09 14:39 作者:若岚 来源:研究会 浏览次数: 文字大小: 【大】 【中】 【小】
和研究会一起活动之革命公园庆三八节日
 
      三月春风似剪刀,志愿者又现革命亭。3月6日,掰指数来,作为志愿者,我已经是第三次在革命公园的革命亭前和研究会一起参加庆祝“三八妇女节”的活动了!和我们一起活动的还有西一路社区的人员,她们俨然已经是我们的老熟人了,老远就和阿欣姐打招呼。
       研究会本次的活动主题是“做智慧女性,创美丽生活”。趁晨练的人们还未散去,社区和研究会工作人员已经拉好了横幅,摆好了桌椅,放好了展板。人们凑近时,社区的锣鼓队秧歌舞便火热的敲打扭动起来,人们越来越多。我们志愿者的三句半和快板也趁热打铁进行了熟练的表演。我们表演节目,除了烘托气氛,也为的是能把研究会的服务言简意赅的宣传出去,让群众在节目的只言片语中,很快简单的明白能为他们提供怎样的服务,从而有需求的群众就会奔着自己的需求来现场甚至去研究会咨询。即使只听见了一句:谁打老婆谁犯法!也会在群众的心里引起重视:“哦!这个是法律所不允许的!”这便是我们这些志愿者愿意放下自己的工作,不分远近赶来活动的初衷!
    
      不为名,不为利,只为了让那些在人生路上遇到挫折无法解决的朋友们有一个试图解决的出口,只为了那些在婚姻家庭中遇到了困难踌躇忐忑的姐妹们有一个可以倾诉并解决的途径。
      仅此而已,再远的路也不觉得远,再冷的天也不觉得冷,再难得困难也不觉得困难,不只是今天,不只是这次,不只是此刻来参加革命公园的庆祝三八妇女节的演出活动。这就是这么多年来,每每参加活动的动力!

本文引用地址:  
上一篇:华清社区开展男性防治家暴培训活动
下一篇:找回自信
打印本页 关闭窗口 返回顶部

发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的),本站管理员有权保留或删除评论内容。

同级栏目
爱心互助小组
妇女维权网络
最新专题
十六日行动——培华女
十六日行动——培华女子学院性别平等讲座
    2017年11月23日晚,在西安培华学院女子学院卓越班讲座上,来自西安工业大学教授、陕西 详细信息>>
三线战友姐妹情
三线战友姐妹情
     详细信息>>
首 页 | 我们的机构 | 我们的项目 | 社会关注 | 研究交流 | 电子数据库 | 图片库 | 旧版入口 | 收藏本站
 
陕西省妇女理论婚姻家庭研究会 版权所有 如引用本网站内容,请注明作者和出处 站长统计